أكدت باحثة أمريكية أن أكل الكرز يمكن أن يقلل خطر الإصابة بأمراض القلب والسكري.
وأشارت لونا ساندون وهي مساعدة بروفيسور في علم التغذية في المركز الطبي بجامعة ساوث وسترن إلى أن الفاكهة الحمراء اللون ومن ضمنها الكرز وبعض أنواع التفاح تحتوي على مواد مضادة للأكسدة ولها فوائد صحية كثيرة.
وأشارت ساندون إلى أن الكرز غني بمادة -كويرسيتين- وهي مادة طبيعية مضادة للالتهاب مؤكدة أن التفاح الأحمر يعد مصدراً أساسياً لهذه المادة أيضاً وتحتوي حصة غذائية من التفاح أو الكرز وزنها 198 جراماً على 3 ميليجرامات من مادة -كويرسيتين-.
وأكدت ساندون أن الكرز متوفر معظم أيام السنة سواء كان مجففاً أو مثلجاً أو على شكل مربى ولذا من السهل إضافته إلى مائدة طعامك.
الأربعاء مارس 03, 2010 12:04 am من طرف moon
» توبيكات حزينه - توبيكات مات الحكي
الأربعاء مارس 03, 2010 12:00 am من طرف moon
» " ♥ واگتشفت إني [ . . أحبـــــگ ..] دون مدري يا " جنوني"♥
الثلاثاء مارس 02, 2010 11:56 pm من طرف moon
» طريقة اظهار جميع الصور اللي في الكمبيوتر؟
الثلاثاء مارس 02, 2010 11:50 pm من طرف moon
» كيف نحافظ على بطاريه الاب توب ؟؟
الثلاثاء مارس 02, 2010 11:49 pm من طرف moon
» برنامج تفسير الاحلام - ممتاز جدآآآآآآ
الثلاثاء مارس 02, 2010 11:47 pm من طرف moon
» لعبة المعلومات
الثلاثاء مارس 02, 2010 11:42 pm من طرف moon
» اختبار مذهل يستحق الاجتهاد للاجابة عليه بصراحة
الثلاثاء مارس 02, 2010 11:40 pm من طرف moon
» اعصر مخك و جيب كلمة بدون نقاط
الثلاثاء مارس 02, 2010 11:38 pm من طرف moon